About US

 

美華聯合衛理教會簡史

美華聯合衛理教會成立於1988年,教會成立之初位於 Norcross。1999由亞特蘭大的兩家華人教會合併:亞特蘭大第一華人衛 理公會和美華基督教會。现坐落于Rock Springs UMC教會內。美華聯合衛理教會一直是下午聚會崇拜。

美華聯合衛理教會宗旨

美華聯合衛理教會的一貫宗旨是以聖經的話語去教誨、指導和訓勉會友以及其他信主的基督徒;以使徒信經為信仰基礎,引導未信之人歸向基督,並訓導年輕的孩子如何過屬靈的生活,從小學會敬畏耶和華。宣揚基督的福音。本教會的服事對象以亞特蘭大東北Lawrenceville地區的華人為主。本教會附屬於美國聯合衛理公會,及北美華人衛理教會聯合會,支持並參與衛理公會之會議與事工;且在本教會會眾認可範圍內與華人社區廣泛合作,傳播基督福音。


 

Free Dreamweaver template created with Adobe Dreamweaver