Latest News

News Items #1

下周全美華人衛理公會主席劉本恩牧師(Rev. Peter Lau)將蒞臨本教會並分享。歡迎大家邀請朋友鄰裡前來聆聽主的話語。如有任何有關信仰及教會問題,劉牧師也願意一並解答。

News Items #2

執事會討論如下事項並作出相關決定: a/ 奉獻詩歌及程序調整:採用奉献葙形式,全體起立唱詩7 b/ 購買鋼琴琴凳:由歐樂平/Michelle 具體執行。 c/ 教會將繼續在報紙上廣告,具體事宜由劉麗負責接洽。 d/ 今年復活節4/8的慶祝活動請弟兄姊妹禱告預備,具體事宜請與孫俊勇弟兄商議。 e/ 復活節期間,教會將出版第三期會刊。歡迎弟兄姊妹踴躍投稿,截稿日期為3月31日。

News Items #3

今年的復活節是4/8,復活節將安排洗禮。如有弟兄姊妹蒙聖靈感動願意在主復活的日子裡,接受耶穌基督作生命的救主。請與吳牧師聯絡,並安排洗禮適宜。


Free Dreamweaver template created with Adobe Dreamweaver